Layenberger Augenschmaus: Monicas Beeren-Mix-Muffins

Monica Bartlomés Beeren-Mix-Muffins mit Layenberger- und GYMPER-Zutaten.

Und hier mal wieder ein Layenberger Augenschmaus von Monica Bartlomé. Ein kleines, feines, schnelles, leckeres und natürlich als Endprodukt faszinierend schön aussehendes Wohlfühlrezept.

Denn wir alle wissen: Eine Welt ohne Muffins ist zwar möglich, aber wenig sinnvoll! Los geht’s mit Monicas Beeren-Mix-Muffins – voller Proteine und mit reduzierten Kohlenhydraten. Layenberger-Style, eben!

❤️💪💯💪❤️

Eine Snackportion – das entpricht vier kleinen Muffins:

Vier Layenberger-Produkte
Jede Menge Layenberger und GYMPER by Layenberger steckt in Monicas Muffins.

—> alles gut mixen

—> darunter mischen

—> Masse in ein Muffinblech füllen

—> kleine, fingerbreite Stücke abschneiden und eines auf jeden Muffin legen

—> bei 180 Grad im Ofen circa 35 bis 40 Minuten backen

Lecker! Und ein wunderbares Potpourri an tollen Geschmackserlebnissen. Passt wunderbar zu den kalten, dunklen Abenden, die mit Muffins eben viel leichter zu ertragen sind.
💪💯❤️😋❤️💯💪

Monica Bartlomé zaubert regelmäßig tolle Rezepte und präsentiert sie auf Instagram.

Wie hat Dir dieser Beitrag gefallen?

Hast Du Feedback oder Vorschläge zur Verbesserung dieser Seite?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.